lunes, 11 de julio de 2011

Bobryshev sorprende y consigue el doblete en Alemania.

Sin palabras dejó el piloto ruso a todos los aficionados, tras conseguir un magnífico doblete en el Gran Premio de Alemania de MX1. Y además lo hizo con Honda, una marca que no conseguía una victoria desde 2008…

31 años tuvieron que esperar los aficionados rusos del motocross para ver nuevamente una victoria de un piloto suyo. Y fue Bobryshev quien lo logró tras lograr el holeshot en la primera manga y liderar la carrera hasta la bandera a cuadros. Una primera manga perfecta del piloto de Honda.

Por detrás, en la lucha por el segundo puesto, Cairoli, Frossard y Nagl nos deleitaron con una gran lucha. Finalmente sería Cairoli quien venciera a los dos pilotos. Por su parte, Nagl, cuando parecía que tenía el tercer puesto asegurado, se vio rebasado por Frossard en una buena vuelta final del francés.

Desalle cerró el top cinco. Un buen Jonathan Barragán acabó octavo esta manga. En cambio, Campano solo pudo ser 21º.

En la segunda manga también Bobryshev se llevó la victoria, pero al límite. En esta ocasión fue Cairoli quien se llevó el holeshot, pero poco le duró la alegría al italiano ya que en la primera vuelta se iba al suelo, aunque no perdió mucho tiempo.

Así, el ruso Bobryshev se colocaba líder y comenzaba a abrir hueco. Pero en las dos últimas vueltas Cairoli le redujo toda la diferencia, sobre todo en la última donde recortó hasta dos segundos. Al llegar a la última curva Cairoli intentó hacer un interior a Bobryshev, pero este no dejó hueco, por lo que el italiano tuvo que detener completamente la moto.

Así, Bobryshev ganaba la segunda manga, seguido de Cairoli. Desalle subiría al tercer escalón del pódium. Golcalves y de Dycker cerraron el top cinco. Nagl finalmente sería 7º tras una carrera de más a menos. Frossard acabó 15º, un palo para sus aspiraciones al título.

Jonathan Barragán acabó sexto y Campano mejoró un puesto respecto a la primera manga y cruzó la línea de meta en 20º posición.

Tras Alemania Cairoli sigue líder con 366 puntos. Desalle va segundo con 348, mientras que Frossard es tercero con 326.