domingo, 10 de julio de 2011

Barrier y Lombardi ganan en Superstock.

Empezamos por la carrera de 600, que se disputó ayer en Brno. En esta fue Dino Lombardi y su Yamaha quienes lideraron durante diez vueltas imponiéndose no fácilmente al resto de pilotos, ya que solo dos décimas le separó de Joshua Day, quien acabó tercero. Tomas Krajci cerró el pódium.

Duwelz y Egea cerraron el top cinco. El único español en la categoría, Calero Pérez acabó en octava posición.

Con esto Lombardi es ahora segundo a diez puntos de Romain Lanusse, que sufrió una caída y se fue de Brno sin puntos. Tercero es Jed Metcher, que se tuvo que retirar tras una excursión por la grava.

En 1000 hemos podido ver una carrera muy emocionante desde el principio. Nada más comenzar se formó un quinteto de pilotos liderado por Roccoli, quien a mitad de carrera se iría al suelo abriendo gas.

Con esto Barrier, Giugliano y Zanetti comenzaron a pasarse y repasarse para llegar a la bandera a cuadros en esta posición. Cuarto finalizó Reiterberger quien en ningún momento perdió la rueda al líder de la carrera, pero en ningún momento lanzó una ofensiva. En quinta posición llegó Canepa.

Así, Giugliano se confirma en el liderato con 115 puntos. Tras él se coloca Zanetti con 84 y Petrucci con 69. Barrier, con su primera victoria de la temporada, se coloca cuarto con 65 puntos.